✾通所型サービスAお誕生日会✾ 第2弾!!
2022-08-05
連日、溶けるような暑さと新型コロナウイルス感染者数の増加で身も心も疲れ果ててしまいそうな今日この頃ですが…
そんな気持ちも吹き飛ばすくらい、今回も楽しい楽しい踊りを披露してくれたS様。
8月1日はご本人様のお誕生日でした☆御年なんと!88歳!!!!!!米寿です☆凄すぎます!!!
3日のデイサービスでは「自分の誕生日だけど、みんなが笑顔になればうれしい。それが一番のプレゼントです。」と言い3曲続けて踊りを披露してくださいました。見ていたご利用者様も座って手踊りをしたり拍手をしたり…みんなが笑顔になって楽しい時間を過ごすことができました。
S様、いつもありがとうございます☆そしてお誕生日おめでとうございます✾これからも体操でしっかり鍛えて大好きな踊りを続けていきましょうね☆