通所型サービスAお誕生日会&新年会☆
2023-01-23
明けましておめでとうございます。
今年も通所Aのご利用者様は元気いっぱいでございます☆年明けは4日から開所し、皆様それぞれのお正月話に花が咲きました✾
新型コロナウイルスによる行動規制の無い年末年始となり、久しぶりに島外に住む子供さんやお孫さん、ひ孫さんに会うことが出来た方や、お一人でものんびりと自分のペースでお正月を味わい過ごされた方。みなそれぞれの楽しみ方でお正月を迎えられた様子でした。
通所Aでは12日に新年会&お誕生日会としてご利用者様に踊りを披露していただきました。今回もコミカルなお面を付けて踊る姿にみんな大笑い。
仲間の飛び入り参加もあり終始楽しく過ごさせていただきました。
ちなみに…写真のお二人も合計年齢は182歳!!!ど~いう元気!!まだまだ現役です!!
今年も楽しみながら元気な体づくりを行っていきたいと思います。本年もよろしくお願い致します☆