ハロウィンパーティー?!
2023-10-27
10月31日はハロウィンですね。
ハロウィンといえば仮装ですが…通所Aに来られるM様は仲間のお誕生日にいつも踊りを披露してくれます。そのとき、お面をつけて踊るのですがどれもとても愉快なお面ばかり。今月はお誕生日の人は居ないけど踊ろうか?と言って下さりこの日は午後から踊っていただきました。
離れて暮らす娘さんが送ってくれた新しいお面を持ってきたと言い見せてくれたのはドラキュラ?のようなお化けのお面でとってもリアル!!
そのお面をつけてみんなの前に出ると「キャー!!」と笑い声が上がり、近づかれると「ギャ―!!」と悲鳴に変わり、とっても賑やか。途中から90代の2人も加わり、3人合わせて270歳以上(笑)お化けも逃げていくハロウィンパーティーのような楽しい時間となりました☆
M様、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします☆